Туман

Кто знает сколько еще грусти
Упрятано в глазах твоих?
Кто знает,может нас отпустит?
Друзей не делят на чужих.
А может в холоде усталом,
Сокрыто счастье для тебя?
Нас не найти в залитых барах,
Мы в дыме,в запахе,углях.
Среди бессрочных слов потоков,
Бредут упрямые жильцы.
И,как обычно,их не много,
И,как обычно,это мы.
Куда ведет дым сигаретный,
С собою нас средь вечных скал?
Вопрос,как полночь,безответный.
Идем.Сквозь никотиновый туман.

Кирксова


Рецензии