Рендеринг

В деревянном домике на крыше.
За окошком валит снег,
Так неистово неслышен,
В мокрой вьюге пеший человек.
Закипает чайник наш тихонько,
На диване притаился кто то,
Я не в сказочном хмельном запое,
Я сегодня снова на работе.
Скажите,что я сошла с ума,
Облинилась это видно всем.
Ничего подобного,отвечу вам
Ведь рендеринг 87 %.


Рецензии