По мнить

Ищите женщину в земном,
Ищите, в почве корни,
Зовите птиц, к себе домой,
Зовите, - что бы помнить,

Смотрите, в даль, на облака,
Смотрите, все уходит,
Сотрите, стрелки на часах,
Сотрите, - что бы помнить,

Косайтесь, рук, волос, ветвей,
Косайтесь, судеб разных,
Любите, человека и зверей,
Любите, - что бы помнить.


Рецензии