Меж суеты

Из теплоты одомашненых дней,
Я выбираюсь как из под одеяла,
В дел вереницу и пробок петель,
В день снова лужами пьяный.
Треплет замочки истерзанных душ,
Кочек дорожных и песен по радио,
Чей за рулем ощетиненый муж,
Это сует нескончаемая впадина.
Мир вокруг светел,
Для тех,кто хотел.
Глянцево светит
Среди серых тел.
А я потерялась,
Не с ним и не с ними.
Я видимо в теплой кровати осталась,
Где вместе,Где вечно счастливы.

Кирксова


Рецензии