Давай немного помолчим..

ДАВАЙ НЕМНОГО ПОМОЛЧИМ,
НАПРАСНО СЛОВ НЕ ТРАТЯ.
НЕ ВЕРНЁТСЯ ЭТОТ МИГ ТАКИМ,
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВСЁ-ТАКИ РЕБЯТА...

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НИКОГДА ЛЮБОВЬ,
И СЧАСТЬЕ ,ЧТО КАЗАЛОСЬ РЯДОМ.
С ГОДАМИ ХОЛОДЕЕТ В ВЕНАХ КРОВЬ,
И ОДИНОЧЕСТВО В НАГРАДУ...

И НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЕРНУТЬ,
И ЖИЗНЬ СВОЮ ПЕРЕИНАЧИТЬ.
БЫВАЕТ К СЧАСТЬЮ ДОЛОГ ПУТЬ,
НУ А СЛОВА НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ..

   2008 год..


Рецензии