Вот и клёны...

Вот и клёны закапали соком,
Зеленеет тропинка в твой дом.
Чистая синь на небе высоком,
Ты люби и сейчас, и потом.

Позабудь навсегда всё что было,
Всплески молний, раскатистый гром.
То природа дождём говорила,
Ты люби и сейчас, и потом.

Вот и осень уже наступила,
И деревья блистают огнём.
Осень грустью так золотила,
Ты люби и сейчас, и потом..

Ляжет снег и конечно морозы,
Метель заметёт и засыплет кругом.
Я дарю , на прощание эти розы,
Ты люби и сейчас, и потом.


Рецензии