Около сна

Все просто: ложишься в кровать,
Укрывшись повыше,
Берешься писАть,
Соседей в подъезде не слышишь.

Они в мире грязных шпаклеванных стен,
Ты выше,в пространстве у Музы,
Они в море грубых дилемм,
Выносят строительный мусор.

А ты напиши о высоком,
Побольше пофилософствуй,
Они там погрязли в пороках,
В проблемах детей и отцов их.

И топот их ног позабудь,
В мир грез отправляйся,
Только не вздумай уснуть,
От стен и полов отделяйся.

Но в такт торопливых шагов,
Ты сны уже видишь во всю,
Забрал тебя мир сладких снов,
Проснуться счастливым теперь не забудь.

Кирксова
околошпаклеванныхстеннесмоглапофилософствовать


Рецензии