Создавая желать

Приятно мнение других писателей ко мне
неважно каково оно бывает
мы на ошибках учимся творить
и души в книгах раскрываем...

Волна пришла строка кричит
то с болью то с любовью
она всех лечит и манит
на подвиги с собою

Разве не счастья мысль дарить
что греет ваши души
где надо успокоить подбодрить
обиженных иль равнодушных

Творить во благо это честь
когда свои стихи желанны
ведь счастье в этом всё и есть
писать и знать

Что творчество твоё
так долгожданно...


Рецензии