Как звучно трепещет простое перо

КАК ЗВУЧНО ТРЕПЕЩЕТ ПРОСТОЕ ПЕРО.
В РУКЕ. НА ТВОЕМ НОТОНОСЦЕ.
ГДЕ МЕСЯЦ ОКТЯБРЬ -НЕВОЛЬНЫЙ ГЕРОЙ.
ТО СТИХ РАЗБРОСАЕТ, ТО ПРОЗУ.

ТО РЕЗКИМ ПОРЫВОМ ГУСТОГО БАРРЭ.
ЗАСЫПЛЕТ ЛИСТВОЙ КАК СНЕГАМИ.
НЕ ЛИСТЬЯ ЛЕТЯТ - ВЕРЕНИЦЫ КАРЕТ.
ТАК ОСЕНЬ ОТ НАС УБЕГАЕТ...


Рецензии