ангелы...

Сегодня не слышно биенья сердец...(с)
Моё же... уже отстучало,
Я с радостью принял бы грудью свинец!
Но в сердце вонзили лишь правду кинжалом.

Так что мой конец? Вот он рядом и ждет,
Последнего шага, за грань, за черту!
Я слышу на улице дождик идет,
Смывая с лиц слезы и наготу...

А нужно ли люди? Кто сможет понять?
Когда станет поздно прощенья просить?
Когда стоит верою правду принять!
Когда же раскаявшись просто любить!

К чему расставаний томительный плен?
К чему ожиданий похмельный угар?
Есть двое людей-остальное все тлен.
Два любящих сердца и пламени жар.

Сгорело все! К черту! В груди пустота,
И пепла круги под глазами блестят.
На небе ни облачка... Тишь... Красота.
И ангелы взявшись за руки парят...


Рецензии