Той самой

Мне не везло на поиски в  любви-
Они не продвигались ни на йоту.
Яд в голове твердил ее мне не найти,
А я все больше верил его слову.

Набрав пощечин много от судьбы,
Абсурдом поиск начал мне казаться.
Серели мысли, пролетали дни,
Терялись искры, и хотелось сдаться

А потеряв надежду, повстречал тебя!
Сраженный этим нежным, теплым взглядом,
И голосом  твоим себя пленя,
Я поборол навек в душе влияние яда.


Рецензии