Душа компании

А он всегда душа компании,
И заводила всех проблем.   
Ночует часто просто в ванной,
Когда бывает просто глух и нем.

Он женщин любит без изъяна, 
И  дамы ночью тянутся к нему. 
Порою входит он в нирвану, 
И  смотрит молча на красивую луну.   

Но чаще славно он кудесит,
Да лихо  вытворяет  кренделя. 
Иных  такое очень бесит,
Коль им гулять  нельзя.   

А он опять душа компании,
И не решённых нет дилемм.
Живёт такой и рядом с вами,
 Удачи я, желаю всем.
************************************

всем моим читателям желаю самого лучшего..я..


Рецензии