Я люблю страдать

А знаете, ведь я люблю страдать
и ясным днем и тёмной лунной ночью
Весь день реветь и не ложиться спать
И счастье, что дано, рвать вклочья.

Мне быть счастливой - не дано
Всё счастье, что давали, я сжигала
В костре несчастья, но мне всё равно!
Я ото всех, кто помогал мне, убежала.

Зачем? А просто я люблю страдать.
И ясным днём и тёмной лунной ночью
Весь день реветь и не ложиться спать
И счастье, что дано, рвать в клочья.


Рецензии