Мои Ключи, моя беда...

Здесь в глубине моей Руси,
Живет далекое село.
Оно как  солнышко в выси,
Оно красиво и светло.

Оно мне душу излечит,
Оно как свет твоих очей,
Оно - как звездочка в ночи,
И краше нет моих Ключей.

Ключи  хрустальных родников,
Далекой родины вода.
Моих чарующих снегов,
Мои ушедшие года.

Течет холодная вода,
Но слаще в мире не найти.
Мои Ключи, моя  беда,
Меня найди в моем пути.


Рецензии