Не будем ранить

Не будем ранить больно - о, не надо!
Живем лишь раз, назад возврата нет.
Пока во мне, как по аллеям сада,
Твоей любви разбрызган дивный свет,

Пока еще волнуется и дышит
Живого чувства тонкая струна,
Я знаю, что душа твоя услышит
И, может быть, простит меня она.


Рецензии