Что ты хочешь от меня?

Что ты хочешь от меня,
Что ты хочешь?
Хочешь, стану для тебя
Кем захочешь?

Хочешь, выверну себя
Наизнанку?
Не узнаешь ты меня
Спозаранку.

Хочешь, стану для тебя
Проституткой?
Горним светом на пути,
Незабудкой?

Хочешь, тенью на земле
Твоей стану?
Той, которая не знает
Услады.

Только счастлив был бы ты,
Мой любимый.
Счастье, горе и судьба
До могилы.
    _________ 13.03.15


Рецензии