Не увидев суровой любви

Белый снег вновь укроет могилу,
Седой ворон на ветке сидит.
И таблетки уже не помогут,
Эту боль, тупую забить.

Не возможно без боли на сердце,
И без грусти в душе и тоски.
Покидать этот мир - как ребенок,
Не увидев суровой любви.

Не возможно вздохнуть не уставши:
От безмолвной любви или лжи.
Не возможно быстро упавши
Так же быстро подняться... увы..


Рецензии