Статуэтка

Как живую, я из глины слеплю статуэтку твою,
И раскрашу её разноцветно.      
Я в неё положу, одинокую душу свою.
Что служила тебе беззаветно. 

Пусть стоит навсегда, на столе на моём, 
И глядит на меня как невеста.   
Чтоб я помнил всегда, что на сердце твоём,
Для меня, нет свободного места.


Рецензии