Красный горит семафор..

Здесь каждые десять минут,   
Идут поезда, составы железнодорожные.
И скорые литеры тоже идут,   
В направлении дальнем, всевозможном.

А мне бы билет, в Твой город купить, 
И ночью сойти, на перроне прибытия.   
Тебя я не смог, не сумел позабыть, 
А бравада, это только смешное прикрытие.

Мне бы улицу ту и скамейку под клёнами, 
Три окошка Твоих, угадать на каком этаже. 
Чтоб стоять перед ними в ожидании словно, 
Что идти мне опять одному на жд.

Ведь теперь мы при встрече чужие,
И между нами огромный простор.
Разрываются от волнения жилы,
И красный в пути горит семафор...

-----------------    2010 г.  ------------------
Ростов-на-Дону---Волгоград


Рецензии