Я снова на крыше, и мысли со мною

Я снова на крыше, и мысли со мною.
Мне хватит любви - уже с головою!
Мне места для шага уже не хватает,
А может любить? -Черт его знает...

Я знаю любовь между - раем и адом,
Но видеть её - не возможно глазами.
Я вижу, что где-то уже за закатом,
Мы прячем глаза - опять за слезами...

Я снова на крыше, и мысли со мною.
Сознанье теряю... и вниз головою.
И сердце не бьется уже под луною,
Ведь жизнь началась - трагичною главою


Рецензии