Карамелька во рту

Карамелька во рту.
Птичий гомон, весна.
Эльфы, феи, русалки, чучундры.
Мы ложимся под плеть,
Мы ложимся в траву.
Мы, как мох, можжевеловой тундры.
Нас нельзя развести.
Нас нельзя наказать.
Мы же гномы и тролли не люди.
Налюбилась? Прости.
Наигралась? Усни.
Но мы были, мы есть и мы будем.
Коротаем деньки.
С карамелькой во рту.
Слаще сахара местное чудо.
Расплетаем венки.
Ловим в реках плотву.
Я тебя никогда не забуду.

http://youtu.be/PGScRFkr9N4

§. Любить - значит жалеть. © Олег Гончаренко


Рецензии
Очень интересное стихотворение! Сюжет сказочный, но, думается, о реальной жизни.

Александр Никонов 14   07.12.2018 02:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша.

Олег Гончаренко 2   07.12.2018 05:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.