Весенняя песня

Я бриллиант в твоей короне,
Ромашка ты в моём венке…
Лишь к горизонту солнце клонит,
Шлю поцелуй твоей щеке…

Припев:

Повенчали нас: жених с невестой!
И права народная молва:
Слов любви не выбросить из песни,
Без любви душа едва жива…
Повенчали нас: жених с невестой!
И права народная молва:
Если половинки обе вместе,
Сердце каждой делится на два.

В капелью льющихся напевах
Нет места льдинкам и снежкам…
Веснянкой стала Королева
Для дорогого пастушка!

Припев.

Я струн твоих смычок игривый,
А ты моей свирели трель…
Воспел в чарующих мотивах
Любовь к Веснянке Мальчик Лель…

Припев.

Зигзаг удачи на ладони
Предначертала мне пером…
Ты в сердце любящем – на троне,
И в мыслях нет других корон!

Припев.

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/


© Copyright: Никкула Кляцкий, 2015
Свидетельства о публикации
№№ 1115031310765, 115031408886


Рецензии
А Весенняя песня действительно ПЕСНЯ о весне и любви!
С теплом, Ирина

Ирина Хан   23.03.2015 16:51     Заявить о нарушении
Приветствую, Ирина! Рад, что текст пришёлся по душе!
Приглашаю на премьеру песни:
http://www.realmusic.ru/songs/1317456

С сердечной признательностью,
~Ηuκκγλα~

Никкула Кляцкий   24.03.2015 00:40   Заявить о нарушении
очень понравилось!

Ирина Хан   25.03.2015 09:58   Заявить о нарушении