мне лучше в постели моя жена

Из лесу с клюкою вышла Баба-Яга
вдоль побрела тротуаров,
а в ступе ведь пролететь могла
без поршневых ударов.

Ступа как реактивный снаряд
бабе не слышно звуков
ни снег ей не страшен ни дождь, ни град
Баба—Яга старая сука.

Она то с клюкою, а то и без
бывает и с ровной палочкой
я бы её в лес отвез
и насладился лапочкой.

Да только стара для меня она
с клюкою, да и без ступы
мне лучше в постели моя жена
я думаю я не глупый

бабу для этого встречать без слов,
слов если особенных нету – 
Яга это русских сказок синдром основ,
тянущихся к поэту.
12-13.03.15.


Рецензии