Белые птицы летят далеко

Белые птицы летят далеко,
Снова зима наступила.
Как забывают с полете легко
Птицы о собственных о крыльях!

Черные птицы летят высоко -
Тянутся к солнечным нитям.
Черным пятном - быть на белом, легко?
Я не уверен, простите!

Черное с белым смешалось вдали
Мастью намешанных рас.
Знайте и помните, люди Земли
Жизнь нам дана только раз!


Рецензии