Потанцуй со мной

Ты покорил Эверест.
Ты на ракете летал.
Твой взгляд глубокий,томный
Плавил даже металл.
Но я одно никак не могу понять:
Ты всегда боялся со мной танцевать!

Потанцуй со мной,
Я не кусаюсь!
Потанцуй со мной,
Тебе признаюсь:
Я сама немного тебя боюсь,
Вдруг, как Эверест
Я тебе покорюсь!
Но все же-
Потанцуй со мной!
Это буги-вуги!


Рецензии
Здравствуй, Девочка)
Доброго утра и всех наступивших выходных!
Я с удовольствием великим потанцую с тобой))) и.... начали)))

надеюсь, ты улыбнулась)

Снежинский   21.11.2015 06:27     Заявить о нарушении