Прости...

Прости, господь, мои грехи!
Я не могу писать стихи,
Такие, чтоб попали в цель,
Похожие на птичью трель.

А может, на морской прибой,
В нём – всё в гармонии с тобой!
Чтоб радугою разгорелись,
Цветами все луга оделись!

Там правят силы красоты!
Но снова я беру листы …
Осмелясь, страхи победив,
Бывает, этим человек и жив.
13.03.2015.



 


Рецензии