Все же легла одна струна

Все же легла одна струна.

В скрытую кос белизну.

Но без струны не умолкла зурна.

Что потянула в весну.

 

Косы – косички – далекая быль.

Жемчужных оттенков банты.

Белая (кос прежних) нынче ковыль…

В ней же  звучит латынь.

 

Белый – морозящий (истинно) цвет.

Красный – а где раскаленность?

Чтобы под пальцами стронулся «септ».

Вслед за « каретой зеленой»…


Рецензии