инвалидам с детства

Судьбы не легкой ваше бремя
Невзгодам,бедам нет конца
Борба за жизнь идет всё время
С болезнью вечная война.

На этом фронте предрешонном
Дай боже сил вам победить
Людей насмешки,безразличье
Способны волю надломить.

Вы в сотни раз силней сильнейших
На сердце вашем нету зла
Поддержка в трудную минуту
От вас так убедительно мудра.


Рецензии