Молитва

Отче наш, Пресвятыня вечная!
Иже есмь на Земле и нА Небе,
Воля вольная бесконечная,
Милосердна в Любви и праведна!
Хлеб насущный подати Милостью
И прости ты нам дОлги скудные,
Научи прощать в грешной бытности
И себя, и всех
В доле трудныя.
Огради от пут искушения,
Да избави от тьмы лукавости,
Ниспошли от грехов Прощение,
Покаянье прими во святости.
По смиренью даруй Прозрение,
Силу Духа явИ человечную,
Божьей Волей введи в Сотворение.
Ныне, присно
И в веки вечные!


Рецензии