Злате Раевской 1

***

Вот рыбка поймана! – Санько,
Чего желаешь: жемчуг, злато ?
– Плыви! Я круче чем Садко.
Канары, море, вина, Злата!

Начало счёта лет идёт,
Совпав с Рождением МЕССИИ,
А вот рождение твоё, –
С Днём Конституции России!


Рецензии