Занимательный экзорцизм

(эпический триллер, основано на реальных событиях))))


- Хочешь? (с напором) - Поедем в лес. Я тебя... вычитаю!
- ммммм.... Я так давно одержима желанием... (с придыхом)...очиститься!
- Малышка, позволь мне изгнать из тебя зло!
- О, да! освободи мне сознание полностью.... Мой ненасытный инквизитор...
- Детка, повинуйся. Отрекись от сатаны и прими в себя (пристально и многозначительно глядя в глаза) дух святой...
- Я уже чувствую, как дух святой входит в меня...
- Аминь?
- Нет, ещё, Святой Отец....
- Изыди, Сатана! (угрожающе и страстно)
- Я уже вся изошла....
- Я медленно покрываю тебя стигматами
- Я хочу очиститься полностью.... Распни меня, проказник!...

и другие забавные мелочи проникновения в святая святых.


Рецензии