Эх, и я бы взял метлу

***
Эх, и я бы взял метлу
                Ирине Назиной               
                http://www.stihi.ru/2015/03/07/8248

Эх, и я бы взял метлу…
И на зорьке поутру,
Разгоняя мошкару,
Взмыл с подругой прямо ввысь –
В небеса, где вечна жизнь,
          где малы мы, как пылинки,
                где Земля, как на картинке,
                где до звезд подать рукой…
Там мы мужем и женой
Обернемся
            и к Луне
В черной звездно-лунной мгле
Понесемся на метле!
13.03.2015 г.
***


Рецензии
С такой ведьмочкой можно и на венике...
С улыбкой,

Очень Бедная Овечка   30.11.2015 00:13     Заявить о нарушении
Да хоть на пылесосе!

Серега Егоров   30.11.2015 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.