лабиринт

что Минотавр — рога и груда мяса,
глаза горят, но слишком тормознут.
я думал, что делов на четверть часа,
а справился за несколько секунд.
ты не засек, за сколько? ну и ладно.
шаг в сторону и — меч по рукоять…
чего там бормотала Ариадна,
клубок какой-то — варежки вязать?
прекрасная печальная туземка
с рецептом офигенного борща.
скорее бы закончилась подземка,
утешил бы царевну прямо ща.

итак, где будет выход, джентльмены?
не лабиринт, а квест для доходяг:
вокруг гипсокартоновые стены —
я первый догадался или как?
погнали напрямую — так короче,
об этом знает каждый древний чел.
мечтая в полутьме о царской доче,
я чувствую, что несколько вспотел.
сейчас бы в душ, да с парой нимфоманок…
нет, пару — это мне, вам просто — душ,
кому пилить на веслах спозаранок
до берега родных олив и груш?

по части креатива и дизайна —
ужели это выстроил Дедал?
да тут, небось, повсюду «мэйд ин Чайна»,
сюда мне посвети…
я так и знал!


Рецензии
А ты думаешь, я забыл? А я вот не забыл ;)
Как всегда крутяцки

Вудгчу   29.08.2015 13:54     Заявить о нарушении
салют, Вуд! ррад! пасип бальшое))

Альберт Эм   29.08.2015 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.