Не пытайтесь погубить родного волка

Даже если все вокруг мне дружно скажут,
Не достоин он, поверь, твоей любви,
Я за это вас по шёрстке не поглажу,
Я ему клялась быть верной на крови...

За его спиною я тихонько встану,
Подавая за патронами патрон,
И доверюсь я всем сердцем капитану,
Не таких еще видали оборон...

Даже если все вокруг клеймом позорным,
Захотят мою любовь вдруг запятнать,
Я для вас, иуды, стану волком чёрным,
И попробуйте вы гадость мне сказать...

Мой оскал тогда запомните надолго,
Не травите нас, я очень вас прошу,
Не пытайтесь погубить родного волка,
А иначе я вас больно укушу...

© Лика Кугейко
13.03.2015 г.


Рецензии