Милый не исчезай, не уходи...

Мы другие стали, уже не вчерашние -
Растворился в душе моей густой туман.
Пивали с тобой коньяк полными чашами,
Только теперь в голове и в душе дурман.

Мы другие были в кровати - уверенней,
И неизменна была мелодия чувств.
Спешила, насладиться нежнее, медленней
Моей плотью или жаром горячих уст.

Изменился! А люблю также по-прежнему,
От тебя и с пути не уйти, не свернуть.
Мои вспышки страстей с безмерностью нежные,
Меня волнуют - сильней впиваются вглубь.

Мой милый не исчезай, прошу, не уходи,
И посети мой мир ты и воочию,
Вечером или утречком в гости приходи,
Просила ты. Приходи и темной ночью.

Приду. Рюмкой коньяка я тебя угощу,
Сядем, выпьем, не прельщаясь большой дозы,
Ляжем в кровать, тебя никуда не отпущу,
Буду балдеть от твоей любимой позы.
1982г


Рецензии
Нормально.... Только диалог не понятен, от скольки лиц это стихо ?? Хотя название!!

Александр Сиротинский   14.03.2015 01:53     Заявить о нарушении
Каждый по своему, как поймет.)))

Петр Трапезников   02.04.2015 18:10   Заявить о нарушении