Туман спустился с горки...

Туман спустился с горки,
Туманом лес пропитан,
От корки и до корки
Том бытия прочитан,

Нелёгкая работа,
К ней возвращаюсь снова,
Не упустил ли что-то?
А верно ль понял Слово?


Рецензии