Надоело!

...Надоело быть верной и преданной...
Надоело кормиться подачками.
Надоело...с рукой протянутой
О любви молить...хотя бы капельку.

Надоело страдать и мучиться...!
Надоело мне быть ненужною.
Надоело быть виноватою...Без вины
Надоело так чувствовать...!

Надоело любить и заискивать...
Надоело тонуть в глазах-омутах
В них русалки младые плавают...
Я...Давным-давно...очень взрослая.

Надоело держаться за прошлое.
Надоело мечтать о несбыточном.
Надоело...тебя-нехорошего
От врагов прикрывать собой...как щитом.

...Надоело...ложь -правдою называть.
Надоело на людях "счастливой" быть.
Надоело мне жизнью своей  рисковать...
За того...кто...совсем мной не дорожит.


Рецензии
Сильные чувства: любовь и равнодушие. Надоело! Очень понравилось!

Татьяна Буйнова 3   22.12.2020 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо-Татьяна!Будьте счастливы!!!

Денисова Надежда   25.12.2020 11:27   Заявить о нарушении