Первый твой подснежник

Я помню ту весеннюю поездку в лес,
Стояла светлая и тёплая погода,
Наш мир был полон красок и чудес,
И далеки мы были от народа.

Я помню ты смеялась громко,
Срывая в жизни первый свой подснежник,
А я стоял, смотрел безмолвно,
В душе я был, ещё не грешник.

Ты молча улыбалась солнцу,
Любовь пылала у тебя в глазах,
И в далеке над горизонтом,
Кружила птица в облаках.

И я был счастлив быть с тобою,
Стоять укрывшись от внезапного дождя,
Навечно ты была моей судьбою,
И я живу, все в памяти сейчас храня.

Порой глаза я ночью закрываю,
И вижу лес, прекрасный и зелёный,
Я так люблю тебя, все понимаю,
Тобой навеки заклеменный.

Сейчас весна, всё тот же лес,
А на земле лежит валежник,
Я жду сегодня красок и чудес,
Где сорвала ты, первый свой подснежник.

13.03.15


Рецензии
Классный стих!! С душой написан, трепетно! Очень здорово, что вы храните только светлые воспоминания о своей любви!
РАдости и Солнца!

Антон Измеров   14.03.2015 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.