Зачем нужны фломастеры?

У мира темы вечные -
Зачем нужны правители
Совсем бесчеловечные
По отношенью к жителям?

Приводят нам примерчики -
Смотрите, человечество,
Вникайте, что за перчики...
Не то, что мы - отечество.

Где сирым - по фломастеру,
Где бедным - по копеечке,
Где Маргаритам - Мастера,
Ненужным - телогреечки.

И пусть одни - раскрасятся,
И будут  - не убогие,
Другие - обогАтятся,
Забудут темы многие.

А Маргарита с Мастером
Раскроют правду вечности -
Зачем нужны фломастеры
Для тёмной человечности...


Рецензии