Не перестану о тебе писать

Когда-нибудь, возможно через много лет,
Я напишу о том, на что сегодня не хватило силы.
Как в памяти я твой оберегаю свет
И что давным- давно тебе я все простила.

За нелюбовь, за слезы напоказ.
Сегодня я зажгу за память свечи.
За то, что так и не сбылось у нас,
В надежде, что однажды станет легче.

Не перестану о тебе писать,
Я от весны к весне о нас грущу стихами.
И моя старая затертая тетрадь
Опять полна угасшими мечтами.

Я Бога за тебя благодарю,
За нежный след, что у меня на сердце.
С годами лишь сильней тебя люблю,
И понимаю- никогда не быть нам вместе.


Рецензии