Творец

Я душой пишу
Стихи,
Это голос
Пустоты.

Пустота для
Всех одна,
Ведь родила
Мир она.

В центре Мира
Пустота,
Осознавшая
Себя.

Я услышал
Голос твой,
Он сиял в душе
Мечтой.

А ведь эта
Пустота,
Создала наш Мир
Творца.

Где души идут
Стихи,
Это голос
Пустоты.

Включи логику
Читатель,
Ведь в душе ты
Сам Создатель.


Рецензии