Знаешь, мама...

Знаешь, мама, как трудно расстаться
С болью, что гложет душу.
Я хотела бы там остаться,
Где нет чувств, а то задушит.
Она меня задушит, доведет...
Поборит все чувства и после уйдет...
Знаешь, мама, я так устала...
У меня все есть, но этого мало...
Посидеть бы с тобой, обнять.
Сказать простое "мама" и поцеловать.


Рецензии