Накоротке

Сегодня счастье! Повидалась с музой.
Был над Москвой закат, хмельней вина,
Хоть не было затейницы Ламбрузки
И неизменного предчувствия греха,
Пьянили высота, тот самый голос,
Что от меня меня уводит за собой.
За полчаса впитала столько солнца!
И музыки наслушалась такой!..


Фото автора


Рецензии