***

Развернув свои крылья и очистив от пыли
Вспоминаю моменты, что счастливыми были.

Не касаясь груди, можно чувствовать-рвется,
Стуком гулким о ребра комочек внутри.
Если кто-то любимый рядом с нами притрется,
Не любя, но желая, ты его прогони.

Не жалей никогда тех, кто чувства не знает,
Дальше оба, конечно же, будут страдать.
Кто не любит, тот с жизнию вашей играет.
Надоела игрушка-и можно пинать.


Рецензии