Любовь

Любовь -квинтесстенция жизни,
Лёгкая светлая нить,
Неуловимое состояние,
Способное целиком поглотить,

Оно поднимает тебя над землёй,
Вихрем кружит унося в небеса,
Зажигая нетленный огонь,
Искрой надежду дарить ,
Слезой омывая глаза .


Такая стихия камни способна стирать,
Моря иссушать не веря в искренность слов,
Потоками грязи в лица плевать,
Разрывать изнутри на куски,
Печень клевать орлом.

Ненависть с ревностью сёстры любви,
Бредут в след за ней,
Вооружённые слов ядом,
Пытаясь когти ей в спину вонзить
Давят и душат любовь

Пройдя путь земной до его середины
Попробуй поймать эту тонкую нить,
Пропустить сквозь себя
И шанса не дать её сёстрам
Всё растоптать и забыть.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии