Стоит пора...

                Оле С.
Стоит пора:то снег,то дождик,
то ручеёк,то гладь реки.
Залил весь календарь вопросик:
всё это правило игры?
То прятаться,то открываться
под тем же тополем земле.
И числам марта не признаться
в любви пролистанной весне.


Рецензии