Цветы... Цветы...

...На столе, у окна, стояли цветы…
 - Какая Судьба у этих растений?

Одни на нас смотрят с нарядной фаты',
 - Как обязательное украшение,

Другие нас радуют в праздник весенний,
 - Цветут подснежники в это время,

А третьи, - в знак уважения –
Мы преподносим -

 - Минувшему поколению –
         - От грядущего поколения!

В нашей жизни цветы - украшение,
- Уважение... - И утешение...

08.08.1968.


Рецензии