поэт

кружил по комнатам поэт
он истину искал несчастный
а сам писал ничтожный бред
и оставался безучастным
отчаявшись к стихам своим
он падал в стылую кровать
и выдыхая горький дым
не знал зачем он будет спать
зачем проснётся он разбитый
мучительно сходить с ума
в давильне слов давно изжитых
и смерть едва ли новизна


Рецензии