Склероз

А я забыл, как это - сигарета с утра,
Как это - опохмеляться пивом,
Почему - то не радует та цена,
По которой тает в лёгких крапива.

Я забываю звонить Илье,
Мише, Саше, Диме, Валере,
У меня в наушниках реп на петле,
Я у Макса на кухне бормочу еле - еле.

Я забыл то, что ей обещал,
Я соврал, а она простила.
Я забываю начало начал,
И не жалею о том, что было.

Я забыл все свои грехи,
Да, я смог себе это позволить...
Хотите я вам почитаю стихи?
Только дайте минутку, чтоб вспомнить.

27.02.15 г.


Рецензии