Мама во сне пришла...

-Привет. Как ты там?
-Привет, плохо мам...
Мне очень тяжело одной...
-Родная моя, я всегда с тобой.
Просто ты не видишь взглядом.
Я с тобой, я рядом...
-Мне не хватает твоего тепла,
Не у кого спросить совета...
Я бы все-все отдала...

Нет ответа. Тишина.
Мама во сне пришла...


Рецензии